Процессор 1155 Soket E3-1260L 2.4Ггц (аналог i7-950) б/у

Buy Процессор 1155 Soket E3-1260L 2.4Ггц (аналог i7-950) б/у

Процессор 1155 Soket E3-1260L 2.4Ггц (аналог i7-950) б/у

Out of stock
2,800

Процессор 1155 Soket E3-1260L 2.4Ггц (аналог i7-950) б/у reviews

Be the first to write a review of this product!