Материнская плата 775 Soket GIGABYTE GA-945GCMX-S2 + Pen DualCore E2160 1,8 Ггц + кул б/у

Buy Материнская плата 775 Soket GIGABYTE GA-945GCMX-S2 + Pen DualCore E2160 1,8 Ггц + кул б/у

Материнская плата 775 Soket GIGABYTE GA-945GCMX-S2 + Pen DualCore E2160 1,8 Ггц + кул б/у

Out of stock
1,500

Материнская плата 775 Soket GIGABYTE GA-945GCMX-S2 + Pen DualCore E2160 1,8 Ггц + кул б/у reviews

Be the first to write a review of this product!