Материнская плата 775 Soket GIGABYTE GA-8I945PLGE-RH+PentD X2 2.8Ггц б/у

Buy Материнская плата 775 Soket GIGABYTE GA-8I945PLGE-RH+PentD X2 2.8Ггц б/у

Материнская плата 775 Soket GIGABYTE GA-8I945PLGE-RH+PentD X2 2.8Ггц б/у

Out of stock
1,000

Материнская плата 775 Soket GIGABYTE GA-8I945PLGE-RH+PentD X2 2.8Ггц б/у reviews

Be the first to write a review of this product!