Материнская плата 1155 Soket GigaByte GA-H61M-S2PV + i3 2120 (3.3Ггц), кул. б/у

Buy Материнская плата 1155 Soket GigaByte GA-H61M-S2PV + i3 2120 (3.3Ггц), кул. б/у

Материнская плата 1155 Soket GigaByte GA-H61M-S2PV + i3 2120 (3.3Ггц), кул. б/у

Out of stock
6,000

Материнская плата 1155 Soket GigaByte GA-H61M-S2PV + i3 2120 (3.3Ггц), кул. б/у reviews

Be the first to write a review of this product!